中远天然气技术服务有限责任公司来校举行招聘会

发布时间:2020-07-07  点击数:298

业务交流

招聘会现场

7月6日,山东中远天然气技术服务有限责任公司招聘会在东营校区第一教学楼举行,建筑工程、机电一体化等相关专业学生30多人参加了招聘会。

为进一步提高用人单位应聘学生的了解,职业培训负责人对高技能人才培养项目整体情况进行了详细介绍,校企双方就学生整体情况进行了交流和研讨,就进一步加强合作、联合定向培养符合企业需求的专门人才达成了初步合作意向。

会上,用人单位结合当前天然气行业的发展现状、用工特点以及就业前景进行了深入分析,详细介绍了公司的基本情况、运营模式、业务范围和发展愿景,对公司员工的工作环境、就业岗位、薪酬待遇和个人发展等问题进行重点说明。工作人员现场发放了招聘相关资料和求职登记表,对学生现场提出的问题进行了耐心解答。招聘宣讲产生了良好的效果,共有12名学生进行了现场报名和面试。

据悉,为服务学生高质量就业,近期教育发展中心将陆续引进相关优质企业单位到校招聘,不断拓宽就业渠道。

(供稿人:王克东  摄影:刘冰 王克东)