冀东油田采注输培训班开班典礼隆重举行

发布时间:2013-11-20  点击数:15

冀东油田采注输培训班开班典礼

2013年11月18日上午,冀东油田采注输培训班开班典礼在东营校区隆重举行,28名学员参加了开班典礼。典礼由继续教育学院职业教育部主任岳明武主持,教育发展中心副主任、继续教育学院院长马国刚和冀东油田公司教育培训中心主任李克州出席开班典礼并讲话。
        李克州主任代表冀东油田公司对学校为办好本次培训提供的良好条件和所做的精心准备表示十分满意和衷心感谢,并要求学员继承和发扬冀东油田石油人精神,珍惜本次十分难得的学习机会,尽快转变角色,适应学校环境,做到学有所长,学有所成,圆满完成培训学习任务。
        本次培训,有包含我校在内的多家院校为冀东油田提供了培训方案,职业教育部在中心领导的指导下,进行了精心、充分准备,量身定制了“4431”培训方案,培训方案获得了冀东油田评审人员好评;11月11、12日冀东油田派出专业人员对我校进行实地考察,中心领导亲自向考察人员进行了汇报,并全程陪同客人参观考察,通过方案评审、听取汇报和实地考察,冀东油田对我校的培训方案、教学组织、实训设施、食宿条件等给予充分肯定,尤其是对我校独具特色的课堂理论教学、室内实习实训、现场技能训练、生产实践锻炼4步培训教学法,及包含企业文化传承教育、团队合作拓展训练、职业素养提升培训、职业规划发展培训的全方位素质拓展培养模式给予高度评价,最后选定由我校来承办本次培训。
        本次培训班学员全部为冀东油田子女,共28人,将在我校进行为期8个月的石油工程采油方向系统培训。

(供稿人:魏红宾)