中油海海洋石油专业知识强化培训班开班

发布时间:2013-12-18  点击数:24

12月16日,中油海海洋石油专业知识强化培训班在青岛校区开班,继续教育学院职业教育部相关人员出席开班典礼。
        在开班典礼上职业教育部主任岳明武对各位学员的到来表示热烈欢迎,并介绍了学校及教育发展中心的发展建设情况,同时对学员即将开始的学习、生活给予了指导:希望他们珍惜这次培训就业的机会,充分利用好学校优越的学习资源,刻苦学习,拓展素质;遵守校纪校规,树立自身良好形象;团结友爱,以优异成绩完成本次培训任务。
        本期培训受中国石油集团海洋工程有限公司委托,学员12人,将在校脱产培训10个月,强化学习海洋石油工程相关专业知识,系统训练岗位操作技能,通过培训使其成为能够从事中油海海洋石油生产管理、设备操作、生产施工、技术应用等方面的技能型人才。这也是我校为中国石油集团海洋工程有限公司举办的第五期培训,前四期均取得了预期的培训效果。
                                                                                                                                                                 (供稿人:王婧淑)